Pendant combien de temps les fichiers sont-ils disponibles à la prévisualisation et au téléchargement ?

Les fichiers sont disponibles 7 jours. Ensuite, ils sont supprimées pour laisser de la place à de nouveaux envois sur nos serveurs.